• Savory
    • Antipasti
    • Pasta
    • Contorno
    • Piatto Unico
    • Secondo
  • Drink
    • Cocktail
    • Bevande Analcoliche
  • Sweet & Treats
    • Dolci al cucchiaio
    • Gelato
    • Torte basiche
    • Torte Decorate
    • Piccola Pasticceria
  • Event & Holiday
    • Natale
    • Pasqua
    • Festa della Mamma
    • Festa del Papà
    • Festa dei Nonni
    • San Valentino
    • Halloween
    • Compleanni
  • Sauce & Spice
    • Salse
    • Spezie
  • Breakfast & Brunch
    • Dolce
    • Salato
  • GDPR
  • About me
Soffici Blog
IL BLOG DI ILARIA

Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate

Maggio 2, 2025

Carciofi alla Cavour

Aprile 2, 2025

Biscotti al banana bread

Marzo 13, 2025

Fricandò, lo spezzatino alla piemontese

Marzo 2, 2025

Soufflé all’ananas caramellato con miele e cannella

Febbraio 11, 2025

Tartrà piemontese

Febbraio 2, 2025
  • Piatto Unico

    Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate

    by Ilaria Talimani Maggio 2, 2025
    by Ilaria Talimani Maggio 2, 2025

    Per l’appuntamento mensile con l’ Italia nel Piatto ho realizzato un hamburger gourmet dal forte carattere piemontese, con un tocco di dolcezza…

  • ContornoRicette regionali

    Carciofi alla Cavour

    by Ilaria Talimani Aprile 2, 2025
    by Ilaria Talimani Aprile 2, 2025

    Oggi voglio portarvi in un viaggio delizioso attraverso la storia e la tradizione culinaria dei carciofi alla Cavour, un piatto che non…

  • Cucina InternazionalePiccola Pasticceria

    Biscotti al banana bread

    by Ilaria Talimani Marzo 13, 2025
    by Ilaria Talimani Marzo 13, 2025

    Ho una vera ossessione per il banana bread. Amo il profumo, la morbidezza, l’umidità dell’interno. Ne ho provato millemila ricette che, non…

  • Ricette regionaliSecondo

    Fricandò, lo spezzatino alla piemontese

    by Ilaria Talimani Marzo 2, 2025
    by Ilaria Talimani Marzo 2, 2025

    Il Fricandò è un’antica ricetta piemontese a base di carne e verdure, che risale molto probabilmente al 1700. Pare che debba il…

  • Dolci al cucchiaioDolci internazionali

    Soufflé all’ananas caramellato con miele e cannella

    by Ilaria Talimani Febbraio 11, 2025
    by Ilaria Talimani Febbraio 11, 2025

    Se volete un dessert elegante, soffice, profumato, delicato ma avvolgente, e che sia delizioso non potete non precipitarvi a preparare questo soufflé…

  • AntipastiRicette regionali

    Tartrà piemontese

    by Ilaria Talimani Febbraio 2, 2025
    by Ilaria Talimani Febbraio 2, 2025

    LA Tartrà piemontese è un antipasto tipico della tradizione, un flan o budino salato a base di uova, cipolla, latte e aromi…

  • Piatto UnicoSecondo

    Pollo all’arancia e rosmarino

    by Ilaria Talimani Gennaio 27, 2025
    by Ilaria Talimani Gennaio 27, 2025

    Sono tornata a cucinare per il Club del 27 con questo splendido pollo all’arancia e rosmarino. L’arancia è la regina degli agrumi…

  • CocktailDrink

    Genepì

    by Ilaria Talimani Gennaio 2, 2025
    by Ilaria Talimani Gennaio 2, 2025

    Il Piemonte è terra di montagna e natura incontaminata, fonte inesauribile di erbe e fiori officinali da cui si ottengono profumati e salutari…

  • AntipastiNatale

    Albero di Natale con rosti di patate

    by Ilaria Talimani Dicembre 13, 2024
    by Ilaria Talimani Dicembre 13, 2024

    Questa ricetta non ha bisogno di grandi presentazioni, è chiaramente un Albero di Natale creato con tartellette di rosti di patate. Ecco…

  • Ricette regionaliSalse

    Bagnetto Rosso piemontese

    by Ilaria Talimani Dicembre 2, 2024
    by Ilaria Talimani Dicembre 2, 2024

    Il Bagnetto Rosso (Bagnet Russ) è una salsa della tradizione piemontese che veniva servita insieme al Bagnetto Verde (Bagnet Vert) per condire…

Newer Posts
Older Posts

CERCA NEL BLOG

About Me

About Me

Ciao sono Ilaria e quando cucino mi inebrio nei profumi sprigionati dal forno e appago la vista perdendomi in lussureggianti colate di ganache e creme di ogni sorta. Credo fermamente nelle virtù del cioccolato.

SEGUIMI

Facebook Instagram
Facebook

orgogliosa di partecipare

ultimi post

  • Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate

    Maggio 2, 2025
  • Carciofi alla Cavour

    Aprile 2, 2025
  • Biscotti al banana bread

    Marzo 13, 2025
  • Fricandò, lo spezzatino alla piemontese

    Marzo 2, 2025
  • Soufflé all’ananas caramellato con miele e cannella

    Febbraio 11, 2025
  • Tartrà piemontese

    Febbraio 2, 2025

Commenti recenti

  • marina su Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate
  • carla emilia su Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate
  • Elena su Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate
  • simona milani su Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate
  • Natalia su Hamburger di fassona con toma, bacon e cipolle caramellate

SEGUIMI SU INSTAGRAM

STAY UPDATE

Subscribe my Newsletter for new blog posts, tips & new photos. Let's stay updated!

  • Facebook
  • Instagram

All right reserved. Le immagini e i testi contenuti nel blog sono di esclusiva proprietà dell'autrice, ne è fatto divieto di riproduzione anche parziale senza esplicito consenso. Sito creato dall'autrice in collaborazione con Lara Bianchini


Back To Top
Soffici Blog
  • Savory
    • Antipasti
    • Pasta
    • Contorno
    • Piatto Unico
    • Secondo
  • Drink
    • Cocktail
    • Bevande Analcoliche
  • Sweet & Treats
    • Dolci al cucchiaio
    • Gelato
    • Torte basiche
    • Torte Decorate
    • Piccola Pasticceria
  • Event & Holiday
    • Natale
    • Pasqua
    • Festa della Mamma
    • Festa del Papà
    • Festa dei Nonni
    • San Valentino
    • Halloween
    • Compleanni
  • Sauce & Spice
    • Salse
    • Spezie
  • Breakfast & Brunch
    • Dolce
    • Salato
  • GDPR
  • About me