Esistono molte versioni di questa torta, talune anche famose, ma io mi sono affidata a quella di Fede, mitica biker-foodblogger, La Blonde Femme, a cui ho apportato piccole modifiche, e mi è riuscita al primo tentativo.
E ora la ricetta
Ingredienti: per 6-8 porzioni
6 albumi
2 cucchiai di succo di limone
270g di zucchero semolato
2 cucchiai di maizena, setacciata
per farcire e guarnire il dolce
500ml di panna fresca da montare
1 yogurt greco (io yogurt alla vaniglia)
1 cucchiaio raso di zucchero al velo (opzionale)
estratto di vaniglia
frutta fresca di stagione a piacere (io lamponi)
Pre-riscaldate il forno a 180°C.
NOTE:
4 comments
Che meraviglia questa Pavlova, mi segno la ricetta! E' assolutamente da provare!
Assolutamente si, fatela perché oltre ad essere molto bella è anche parecchio buona!
Incantata a guardarla!!! Complimentissimi
Grazie Mila 🙂